Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Am 13.01.2016 fand die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Wasbek statt. Der Jugendgruppenleiter Benjamin Voß eröffnete die Versammlung und begrüßte als Gäste den Bürgermeister Karl-Heinz Rohloff, stellvertretenden Gemeindewehrführer Volker Blankenberg sowie Abordnungen der Jugendfeuerwehren Padenstedt, Neumünster-Stadtmitte und der THW Jugend.

Nach einem Rückblick auf das Jahr 2015 standen auch schon die Wahlen für den Jugendausschuss an.
Als neuer Jugendgruppenleiter wurde Fabio Dietrich und als sein Stellvertreter Marino Peters gewählt. Außerdem wurde Tjorven Harder zum Kassenwart, Marina Koch zur Schriftwartin, Nele Rose zur Bekleidungswartin und Carvin Kühl zum Getränkewart gewählt.

Zum Schluss stand noch die Verabschiedung von 4 Jugendfeuerwehrleuten auf dem Plan.
Annika Kammer, Fabian Balster, Henning Lorenzen und Benjamin Voß verlassen die Jugendfeuerwehr und treten in die aktive Wehr über.