10 Jahre JF Rendsburg

Die Jugendfeuerwehr Rendsburg hatte am 29.05.2016 zu einem Orientierungsmarsch anlässlich ihres 10-jährigem Jubiläum eingeladen. Gerne nahmen wir die Einladung an und fuhren mit 6 Jugendlichen und 2 Betreuern ins Jugendfeuerwehrzentrum.

Nachdem wir angekommen sind gab es erst einmal ein kleines Frühstück bevor wir zu unserer Tour aufbrechen sollten. An verschiedenen Stationen entlang des Nord-Ostsee-Kanals und durch Rendsburg mussten wir Aufgaben lösen. So sollte unter anderem Wasser durch eine Schwammkette von einem Eimer zum anderen transportiert werden. Bei super Wetter und gefühlten 30° Celsius eine schöne Abkühlung für uns. Aber auch Geschicklichkeitsaufgaben ohne Wasser galt es zu meistern.

Am Ende des Tages konnten wir uns mit dem 4. Platz von 27 Mannschaften zufrieden geben.

Wir gratulieren hiermit nochmal der JF Rendsburg zum Jubiläum und wünschen euch weiterhin viel Spaß bei der Jugendarbeit. Außerdem bedanken wir uns für einen tollen und reibungslosen O-Marsch.