Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr

Um 18.00 Uhr begann am 18.01.2017 die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr. Fabio Dietrich begrüßte die anwesenden Kameraden, den Bürgermeister Karl-Heinz Rohloff, den stv. Wehrführer Oliver Neumann und die Gäste aus den Jugendfeuerwehren Padenstedt und Neumünster-Stadtmitte.

Nach einem Rückblick auf das Jahr 2016 standen auch schon die Wahlen für den Jugendausschuss an.
Als neue Jugendgruppenleiterin wurde Marina Koch und als ihren Stellvertreter Hendrik Schwark gewählt. Außerdem wurde Jan-Ole Lück zum Kassenwart, Damien Stuck zum Schriftwart, John-Luca Geitner zum Bekleidungswart und Carvin Kühl zum Getränkewart gewählt.

Zum Schluss stand noch die Verabschiedung von drei Jugendfeuerwehrleuten auf dem Plan.
Fabio Dietrich, Marino Peters und Maximilian Glau verlassen die Jugendfeuerwehr und treten in die aktive Wehr über.