Wasbek leuchtet

Vielen vielen Dank an alle Wasbekerinnen und Wasbeker die Wasbek zum leuchten gebracht haben! ­čą│
Coronanedingt konnte das Laterne laufen nicht so stattfinden wie ├╝blich. Gemeinsam mit der Kirchengemeinde und dem Reit- und Fahrverein haben wir uns eine Alternative ├╝berlegt.
Also ging es auf einen Rundkurs durch Wasbek. Es gab kein Startpunkt und kein Endpunkt. Jeder konnte also seinen eigen Weg gehen und sich dabei an den beleuchteten G├Ąrten in Wasbek erfreuen.
Jeder der ein kurzen Halt am Ger├Ątehaus der Feuerwehr gemacht hat, konnte den M├Ądchenmusikzug aus Neum├╝nster zuschauen.ԺɴŞĆ­čîÖ
Wir freuen uns, dass ihr alle so super mitgemacht habt. Jeder hat die Regeln beachtet und den Abstand gewahrt. Somit konnten wir gemeinsam zeigen, dass trotz Corona, ein Laterne laufen nicht ausfallen muss!