Feuerwehrtag Amt Mittelholstein Bereich Aukrug

Der Feuerwehrtag des Amtes Mittelholstein im Bereich Aukrug wurde in diesem Jahr durch die Ortsfeuerwehr Aukrug-Innien ausgerichtet.

Am Freitag wurde mit einem Orientierungsmarsch begonnen, während am Samstag dann die Haupt- und Zusatzübung durchgeführt wurde.

Mit viel Eifer hatten sich die aktive und die Jugendgruppe vorbereitet.

Am Abend wurde dann nach dem Umzug durch das Dorf und Kranzniederlegung am Ehrenmal die Siegerehrung durchgeführt. Unsere Jugendlichen erhielten ganz solide in allen Disziplinen Platz 3.

Bei der aktiven Feuerwehr konnten wir uns im O-Marsch bis auf Platz 2 hoch kämpfen. Mit einem guten Platz 4 in der Hauptübung und Platz 6 in der Zusatzübung konnten wir dann in der Gesamtwertung Platz 3 sichern. Der Feuerwehrtag endete dann mit Musik durch die Doppelzentner, einem spektakulären Höhenfeuerwerk und vielen Gesprächen unter den Kameraden.

In diesem Sinne vielen Dank an die Feuerwehr Aukrug-Innien für einen tollen Feuerwehrtag!