Passive Mitgliedschaft

Mit der Beitrittserklärung zur passiven Mitgliedschaft werden Sie als förderndes Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Wasbek geführt.

Der Beitragssatz beträgt zur Zeit 13€ pro Jahr und wird entweder über SEPA-Lastschriftmandat von ihrem Bankkonto eingezogen oder von sehr freundlichen Damen an der Haustür eingesammelt. Ein Klönschnack ist dabei natürlich obligatorisch.

Die Beiträge fließen in die Kameradschaftskasse aus der unter anderem Aufmerksamkeiten für langjährige Mitglieder, Kränze und Maßnahmen zur Kameradschaftsförderung bezahlt werden.

Als passives Mitglied erhalten Sie außerdem die Möglichkeit, am jährlich stattfindenden Feuerwehrball im März teilzunehmen.

Für Fragen rund um die passive Mitgliedschaft steht Ihnen der Gemeindewehrführer gerne Rede und Antwort.

Sollten Sie Fragen zur Zahlung haben, wenden Sie sich vertrauensvoll an den Kassenwart.

Beitrittserklärung passives Mitglied
Beitrittserkärung passiv.pdf